MENU KUDAPAN BENUR (KLEMBEN TELUR)

0
140

BAHAN :

  • 200 Gr Putih Telur
  • 80 Gr Keju Parut
  • 2 Batang Wortel
  • 100 Gr Daging Cincang
  • Garam
  • Merica

Cara Membuat :

  1. Tambahkan garam, merica dan penyedap rasa kedalam putih telur. Kocok dengan menggunakan garpu. Sisihkan.
  2. Aduk Daging Cincang, wortel dan keju.
  3. Olesi cup dengan margarin.
  4. Masukkan bahan isian
  5. Siram atasnya dengan putih telur.
  6. Panggang selama 25 menit atau tergantung oven masing2 di suhu 200°
  7. Sajikan
SUMBER:

TP-PKK KECAMATAN CANDIPURO

LCM 2018 KABUPATEN LUMAJANG

DINAS KETAHANAN PANGAN

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here