Bahan:
- 1 Kg Sukun
- 2 Butir Telur
- 5 Siung Bawang Merah
- 3 Siung Bawang Putih
- 4 Biji Cabai Rawit
- 1 Ons Wortel
- 1 Ikat Sawi
- 3 Sdm Minyak Goreng
- 2 Biji Tomat
Cara Membuat :
- Sukun kupas dan bersihkan, lalu kukus sampai matang
- Setelah matang angkat dan pasrah / serut
- Beri minyak goreng sediki tuntuk sukun yang telah dipasrah biar tidak lengket
- Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan tomat
- Tumis bumbu halus campurkan telur, wortel, sukun, sawi kemudian masak hingga matang
- Angkat dan sajikan
SUMBER :
TP-PKK KEC. CANDIPURO
LCM DINAS KETAHANAN PANGAN
KAB. LUMAJANG 2017