BAHAN-BAHAN :
- 150 Gr Daun Luntas
- 25 Gr Daun Singkong
- 20 Gr Ikan Teri
- 20 Gr Pete
BUMBU-BUMBU :
- 50 Gr Kelapa Parut
- 15 Gr Bawang Putih
- 2 Gr Kencur
- 3 Gr Cabai Merah
- 3 Gr Trasi
- 5 Gr Garam
- 10 Gr Gula
CARA PEMBUATAN I :
- Daun Luntas dikukus kemudian disisihkan
- Daun Singkong dikukus kemudian disisihkan
- Ikan Teri dipotong-potong 1 Cm
- Pete Dikukus, Potong Kecil
CARA PEMBUATAN II :
- Bumbu dihaluskan, dicampur dengan kelapa parut 30 Gr dan aduk rata
- Masukkan Teri dan Pete, Aduk Rata
- Daun Luntas, Daun Singkong, Kelapa 20 Gr campur jadi satu
- Letakkan di cetakan Daun Luntas isi dengan nomor 2
- Letakkan daun singkon isi dengan nomor 2 kemudian tutup dengan Daun Luntas
- Kukus kemudian hidangkan
|