Bahan :
- Kentang ½ kg
- Sayur sawi hijau 1 ikat
- Sawi putih 5 helai
- Telor 3 butir
- Daging sapi 1 0ns
- Wortel 2 biji
- Jagung 1 biji
- Buncis 1 ons
- Margarin
Bumbu :
- Merica bubuk
- Gula
- garam
Cara membuat :
- Kentang cuci bersih lalu di kukus dan di pasra
- Sawi putih dan hijau di cuci lalu di rajang
- Daging sapi di rebus sampai empuk, di potong kecil-kecil di bumbu merica , gula dan garam secukup lalu di ukep
- Wortel di pasrah lalu di rebus
- Jagung di rebus lalu di sisir
- Buncis di potong kecil kecil lalu di rebus
- Telor di kocok
- Kentang yang sudah di pasra ,sawi putih, sawi hijau di campur dengan kocokan telor lalu di aduk rata di tambah bumbu merica, gula, garam secukupnya
- Panaskanwajan Teflon dan di olesi dengan margarine tuangkan adonan ketang yang sudah dicampur sawi putih dan sawi hijau , panggang dengan api kecil sampai kecoklatan lalu balik , setelah matang di angkat dan di olesi dengan margarine lalu atasnya taburi dengan wortel, boncis , daging , jagung yang sudah di masak, dan siap dihidangkan
|