DENGAN ROMPI BARU, SI-GEMPAL NEWS CREW SEMAKIN PRODUKTIF

Dengan jargon dan komitmen pelayanan informasi ” Selalu Ada yang BARU dan BEDA ” , pelan dan pasti Jajaran SI-GEMPAL News Dinas Ketahanan Pangan (Dinas Ketapang) Lumajang terus berbenah. Salah satunya seragam yang berupa Rompi,  motif kotak-kotak bertuliskan SI-GEMPAL News,  mencolok dan menarik.

Hal ini disampaikan Paiman,  Kepala Dinas Ketapang Lumajang, disela-acara Deklarasi Kawasan Organik Perkebunan Dan Saga OPT,  di dusun Tawon Songo Desa Pasrujambe Kecamatan Pasrujambe, Selasa,  24/04/18.

” Memahami bahwa selaku OPD,  Dinas Ketapang memiliki tugas dan amanat yang cukup strategis di bidang Pangan,  maka Saya memandang perlu untuk meningkatkan pelayanan informasi Pangan Lumajang,  secara bertahap.  Saya awali dulu dengan Uniform Crew Pelayanan Informasi aktivitas Dinas Ketapang, berupa Rompi ” demikian ungkap Paiman singkat.